Главная

Кирилл Сулима

Сомелье года — 2022 по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и лучший сомелье Центра России — 2022 по версии национальной ресторанной премии Where to Eat. Работал в легендарном московском ресторане Cantinetta Antinori Аркадия Новикова и великой винодельческой семьи из Тосканы с 600-летней историей — Антинори. Окончил школу вина «Энотрия» с красным дипломом. В баре Vinedo шеф и сомелье работают в тесном тандеме. В винной карте бара около 400 вин, самый большой в городе выбор шампанского и программа регулярных винных мероприятий: винные ужины, дегустации, приезды виноделов и сомелье из других городов. Кирилл консультирует и учит, ставит самые разнообразные карты и всячески пропагандирует культуру гостеприимства в регионе.